Aggiunta una sequenza di sblocco

Dopo avere impostato una password segreta è possibile aggiungere una sequenza di sblocco. La sequenza di sblocco configurata nell'app Kaspersky è diversa da quella che è possibile impostare nelle impostazioni del dispositivo per sbloccarlo.

Per aggiungere una sequenza di sblocco per le funzionalità dell'app Kaspersky,

1. Impostare una password segreta.
  2. Nella finestra Password segreta impostata toccare Aggiungi una sequenza di sblocco.

È inoltre possibile impostare o modificare una sequenza di sblocco in Impostazioni > Blocco schermo.

3. Seguire le istruzioni riportate nella configurazione guidata della sequenza.

La sequenza di sblocco può contenere da 4 a 9 punti collegati.

Se si dimentica la sequenza di sblocco, procedere come segue:

1. Utilizzare la password segreta.
  2. Accedere a Impostazioni > Blocco schermo.
  3. Toccare Aggiungi una sequenza di sblocco e impostare una nuova sequenza.